二維碼
一六九建材網

掃一掃關注

發建材信息怎么才能在百度長期排名穩定不掉呢?

[打印]發布時間:2016-03-23    有效期:不限 至 不限    點擊:110
 發建材信息怎么才能在百度長期排名穩定不掉呢?為什么信息有收錄沒排名?原因如下:

1、熱門城市(一、二線城市)

因為熱門城市,搜索量大。百度不會馬上放出來,百度系統會先分析內容是否真正的高質量,是否真正文對題了,是否真正滿足用戶的需求,在決定排名。這也解釋了為什么熱門城市難獲得排名,但一旦獲得排名就非常穩定的原因。

2、非熱門城市(三、四、五..線城市)

因為非熱門城市,搜索量也不是那么大。發信息的人相對也較少,一般發布了很快就會有排名。但是也不能認為就可以亂發,百度有5萬人規模的工程師團隊,還成立了2000人規模網頁質量部,他們每天的工作就是研究如何找到好信息。

問:“現在排名好的,我感覺信息內容也是亂發的為什么排名不錯呢?”

估計很多用戶都會有這樣的疑問,但事實并非如此,這其中運氣占了一部份,但更多的是信息內容滿足了用戶的需求,只是你不知道而已。百度官方說過,用戶喜歡的內容就是我們喜歡的。

那么,什么樣的信息才是百度和用戶都喜歡的呢?什么樣的信息排名才穩定呢?

總結下來有四:

1、內容一定和標題相呼應的,內容一定詳細介紹了你的服務內容!

2、內容一定有清晰的分段。

3、內容一定有清晰的產品配圖。

4、內容一定從用戶角度滿足了用戶的需求。

.....等等

(c)2013-2016 jc169.com SYSTEM All Rights Reserved

北京市福彩中心