返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濟南申安電子科技有限公司

煤氣報警器,天然氣報警器,有毒氣體報警器,可燃氣體檢測儀,有毒氣體檢測儀

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 可燃氣體報警器的施工注意事項
新聞中心
可燃氣體報警器的施工注意事項
發布時間:2014-08-07        瀏覽次數:26        返回列表
 可燃氣體報警器的安裝,包括安裝位置的選擇和線路的布置。

可燃氣體報警器施工時應注意:
1.可燃氣體報警器應安裝在泄漏源附近,因為如可燃氣體報警器未設在設備易于泄漏可燃氣體附近,或安裝時與排氣扇相鄰設置,泄漏的可燃氣體無法充分擴散到可燃氣體報警器附近,從而使泄漏險情無法及時被可燃性氣體檢測儀探知。
2.可燃氣體報警器用于檢測比空氣輕的氣體時,可燃氣體探測器應安裝在距頂棚50cm的位置;檢測比空氣重的氣體,可燃氣體探測器應安裝在距地面50cm的位置。
3。可燃氣體報警器應可靠接地,可燃氣體報警器如不可靠接地,不能消除電磁干擾,必將影響電壓,出現探測數據不準的故障。
4.線路的布置應以最短、最節省線的原則,外面套金屬管,以確保可燃氣體報警器可靠接地。

北京市福彩中心