二維碼
一六九建材網

掃一掃關注

2016泰國混凝土展Concrete Asia

展會時間:2016-09-21 至 2016-09-23
展館地點:泰國曼谷IMPACT展覽中心
放大字體  縮小字體   發布日期:2016-03-30  瀏覽次數:477
展會日期 2016-09-21 至 2016-09-23
展出城市 泰國曼谷IMPACT展覽中心
展出地址 泰國曼谷IMPACT展覽中心
展館名稱 泰國曼谷IMPACT展覽中心
主辦單位 廣州萬秀網絡科技有限公司(廣州奧勵特展覽顧問有限公司)
承辦單位 廣州萬秀網絡科技有限公司(廣州奧勵特展覽顧問有限公司)
展會說明
由GIEC 展覽咨詢有限公司和亞洲混凝土建筑學會(ACCI)聯合主辦的亞洲混凝土展將在2016年9月21-23日泰國曼谷舉辦。該展會是專注亞洲市場的國際混凝土技術及建筑裝備展,集聚并展示業界領先供應商在環保型混凝土、預制混凝土、施工機械設備 方面的創新產品及技術的主導平臺。主要吸引和邀請來自建筑、房地產行業的區域性買家及決策者,并為參與者提供最新的行業知識和商務網絡機會,啟發業務促進和持續發展的新方法。ConCRETE ASIA 2016將在三天內為混凝土專業人士提供一個交流與溝通的商業平臺。展會將匯聚供應商與買家,并就混凝土相關產品和服務進行深入交流與互動,獲取行業新知,同時就行業發展的重要問題深入地討論。

2016亞洲混凝土展不僅是一場東南亞區域唯一的混凝土B2B展覽會,展會的同時,也包括新產品發布會、研討會/會議、實際操作培訓、互動工作坊,以幫助展商和買家/觀眾全方位地了解這個行業,和獲得最新信息及產品。 VIP買家邀請方案,通過建立VIP買家數據庫,挑選優質買家,根據買家在展前與展商確定的商務會議數量,為VIP買家提供酒店住宿、地面交通、VIP休息區服務、免費參與同期會議等特殊待遇;從而保證展商的有效參展和達到擴大市場和銷售的真正目的。
聯系方式
聯系人:陳玉玲 Lacus Chan
地址:廣州市廣州大道南788號廣一國際電子產業園2號樓602室
手機:13711502542
電話:13711502542
QQ:
 
展會備注
混凝土技術,混凝土,預制混凝土,混凝土化學品和添加劑,水泥產品,混凝土的檢測和質量控制,腳手架及支撐,混凝土地面,砂漿材料(石頭),清水混凝土建設設備及機械,工地照明,外墻及屋頂系統,機械電氣設備技術建材成品,混凝土結構,建筑混凝土以及路面混凝土,混凝土攪拌,混凝土運輸,混凝土鑄造,可持續混凝土技術/綠色混凝土高性能混凝土,智能技術,離岸混凝土平臺技術,混凝土屋瓦,表面混凝土,枕木混凝土,多孔混凝土,纖維混凝土,自密實混凝土,高強度混凝土,超高強度混凝土,聚合混凝土,干拌混凝土,結構性預制混凝土,建筑性預制混凝土PC地板系統,建筑自動化廠房及設備,PC模具,PC要件固化,土木工程PC材料(棟梁、PC隧道管片、預制樁)天蓋系統,特種水泥,水泥規劃,水泥制造技術,水泥運輸及儲存,攀爬/滑模支撐,系統支撐,固化劑,表面保護及相關應用,混凝土藝術,裝飾混凝土,起重機,攪拌站,混凝土泵車和卡車,鐵架,推土機,發電機
 
打賞
0相關評論

 
2016-09-21 2016-09-23

展會結束

 
按分類瀏覽
 
最新展會

(c)2013-2016 jc169.com SYSTEM All Rights Reserved

北京市福彩中心